Вон оно что, а я частенько бывало выставлял этот трал и всё думаю почему он не срабатывает. Вот Миша, это он меня ввёл в заблуждение с этим тралом. На этой неделе мне около 3 баксов дали бонусных. Это конечно мелочь, но у меня счёт же не может...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.89524) и 50(0.89746), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Здравствуйте. Сегодня у нас продолжается нисходящий тренд внутри торгового дня. Как показывает колебание стоимости USDJPY, так и не получилось выйти выше уровня 150.00. И под этим фактором, я предполагаю что следующая цель продавцов станет отметка...
Валютная пара AUDNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.10741 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.10702. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Привет! 1.0527 поднималась цена и с этого уровня ушли вниз, покупатели вероятно зафиксировали тут свои сделки и цена пошла вниз и продавцы начали активно начали продавать. 1.0448 этого уровня поддержки коснулись и отскочили вверх. Сигнала на вход у...