ЕURUSD Добрый день! Да, пока видимо идёт набор объёмов для выстрела и судя по всему несколько дней ещё будем тусоваться в районе текущих позиций. Лично мне это как бы без разницы, когда выход будет и куда, так как беру своё внутри дня, а там хоть...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
EURGBP - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.82874 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.83006) и 50%(0.82874). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Мои приветствия всем! Валютная пара CADJPY сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 104.734, которая находится ниже уровня конверта 104.760. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Валютная пара NZDJPY. Уровень сопротивления 86.171 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...