Привет! Я тут кумекаю GBP/USD, H1, и здесь явно усиливается давление медведей. Цена пробила нижнюю границу канала и нацелилась на 1,2568–1,2557. Индикаторы подтверждают слабость покупателей, а каналы расширяют «пасть» вниз — явный признак...
Я рассчитываю что евро сейчас выскочить с треугольника и пойдем на север, я как раз успел купить и могу уже в доллар прикрыть сделку, нормальное движения, если бы не форум, мог бы чуть набить счет, но мне надо сегодня всем отписаться и я в дорогу...
AUDCAD: График M15. Цена торгуется ниже дневного пивота FPV: 0.90460 и дошла в снижении до уровня поддержки H1 Sup C: 0.90346. Если уйдет ниже этого уровня, то снижение может продолжиться к уровню поддержки S3: 0.90109.Если оттолкнется от любого...
Быки настырно штурмуют основание 83-ей фигуры (Мюррея 0.8), а индикатор MACD приближается к переходу в положительную область. Поэтому, хоть я и не вижу поводов для укрепления евро даже по отношению к фунту, считаю, что не помешает рассмотреть...
Пока котировки биткоина на дневном графике ведут себя прогнозируемо. После того, как была протестирована верхняя граница текущего коррекционного канала, что фактически ознаменовало завершение плоской структуры субволны «b» второго нисходящего...