Есть отбой цены от уровня 1.2689 с разворотом цены вниз по паре GBPUSD и поэтому отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
Отработался бычий сценарий по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Пошла отработка медвежьего сценария. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла...
CADJPY. 25.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 111.54 вверх, и вниз на цене 104.65. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
Привет. Торговая идея - USDCHF. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.89707 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.89775 - это сигнала...
Я не могу ничего конкретно сказать ни про наши акции, ни про зарубежные, так как только начинаю в этом всём деле разбираться. Ты знаешь, вот только что заходил в приложение «ВТБ Инвестиции» и посмотрел, какие вообще в нём предложены акции для...