Приветствую тебя коллега. Что касается валютной пары EURUSD, пока инициатива остается в руках покупателей. Несмотря на снижение которое началось на этой недели, общая тенденция у нас еще восходящая (которая фактически началась от стоимости 1.0177 -...
Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(188.193) и 50(188.870), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPNZD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 2.20590, что выше усредненного мувинга, равного 2.20442. Таким образом, на данный момент наиболее...
Ломают как раз не биржи, а сами устройства. Взлом биржи значительно реже происходит, чем взлом устройств и полный доступ к бирже. Я так понял, у тебя на смартфоне абсолютно всё: и почта, и биржа, и 2FA-авторизация паролями и смс; и сидишь в своих...
Здравствуйте. По валютной паре USD/JPY на таймфрейме h1 наблюдается нисходящий тренд, и цена находится ниже 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме также видно, что цена закрылась ниже 133-й скользящей средней,...