А у меня опять, знаешь ли, нет стройных мыслей относительно торгов по EUR/USD. Вроде как получилось - что снижение уже просится, хотя вроде как рост еще не закончен. Пошла посмотреть ситуацию по индикаторной технике. Вот что здесь получается по...
Доброе утро. Вам не за что извиняться. Убыточные дни бывают у каждого трейдера и основная задача сделать таких ситуаций как можно меньше. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD на рассмотрении. Его цена сейчас составляет 0.6353. Эта информация...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8288. Если цена поднимется до 0.8301, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8275. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня...
Вся торговля что на форекс что на фонде по сути лотерея. Ни когда не знаешь что и куда полетит. Только предполагаешь. Те у кого вообще везения мало, а наглости и алчности много они как раз и начинают из себя строить гуру трейдинга. А те кто немного...
Я от рынка особо ничего не жду, пока только выбираю наиболее приемлемые варианты. Пока что обьективно открытие ниже уоровня дневного Pivot 1.2644, цена его очень агрессивно пробила снизу вверх и наблюдаем рост. Продажи можно рассмотреть, только если...