Доброго всем дня. Пара AUD/USD сегодня торгуется преимущественно под медвежьем давлением. Продавить на вчерашних торгах район сопротивление 0.6400, после двух попыток не удалось. Жду пару к району поддержки 0.6300. По технике у меня продолжение юга....
На дневном графике у нас ничего не меняется и котировки на EURUSD продолжают водить хоровод вокруг первого уровня дневного квадрата 1.0499. Судя по дневным объемам, небольшое преимущество сохраняют продавцы, однако постоянно появляются новые...
GBPUSDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.26103. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Итак, валютная пара CADJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 104.317, а...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...