Валютная пара AUDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Что можно отметить, анализируя EUR/USD сегодня? Цена поднялась до максимума от часового уровня поддержки. До моей цели на 1.0440 продавцы не смогли увести цену, а возможность присутствовала, так как был сформирован внутренний паттерн. EUR/USD...
Я в тот месяц тоже не верил в такой бурный рост, а он падлюка возьми и случись. При чём и исчерпали средний ход месяца, а на этом диапазоне ещё и маржа людей, что работают исключительно на свои. Ну так вот, сперва отклонились от уровня минимальных...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары NZDUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.57658 и второй - 0.57945. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 149.40 и ниже дневного Pivot уровня 150.15. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.80 ожидаю рост пары к...