Камилкина, я тоже тебя приветствую. Расширялка должна быть правильная, а не просто рисованная. У неё есть определенная структура, в противном случае надеяться на её отработку я бы не стал. Но сам сейчас жду нового сигнала, потому что ничего...
Мои ожидания оправдались по паре EURNZD и выделенная мною трёхволновка от уровня поддержки 1.8165 успешно отрабатывается в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 1.8488. Будет рост цены и дальше,...
Приветствую. Уважаемые господа валютные барыги и спекулянты. А USDCAD то не упал. Эта же вредина лезет на верх. То есть четвертая волна на верх всё таки идёт. Зря значит я разуверился. Ну что же, возвращаюсь опять к старому сценарию. Взлёт стало...
Приветствую. Я ничего по этой теме добавить не могу, даже сразу не вспомню, где это прочитал. В теме по торговле этим роботом написано - "CyNera сочетает адаптивные интеллектуальные стратегии с продвинутыми функциями. Это анализ цены на нескольких...
#SP500 визуально завершил пятую волну, но это с учетом того, что последняя волна была чуть меньше и в виде тройки. Так что попытки роста ещё могут быть, но теперь время играет на стороне медведей. Если у быков не получится откупить рынок в ближайшие...