Приветствую! Начну с конца, достижение 1,06 по EURUSD действительно лишь дело времени. Но здесь более главным вопросом будет то, каким образом мы к этой отметке дойдем?! И пока действительно пытаются путать карты. Во всяком случае вот за последние...
Салют всем! Приобрету данную пару от 1.5041. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4934, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.5148. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней развернуться, до наступления...
Привет. Торговая идея - AUDJPY. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 94.650, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Всем Добра. У мня скоро крыша поедет от пары USD/JPY, опять вчера дернули на юг и снова не обломали зигзаг на север, не достали 148.38, что бы уже успокоить Барабашку с севером и дать ему повод развернуться круто на юга к 138.00 и это по скромному,...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для продаж...