По стратегии "Реванш" отметил цену открытия дня, а так же максимум и минимум предыдущего дня. Рабочий стол. На временном интервале м15 цена отбилась от уровня открытия дня и свеча на м15 закрылась выше мувинга 33, значит можно ждать на м1 вход в...
Да, именно на психологических моментах многие как раз и не сосредотачивают свое внимание, но до поры до времени. Вот только вчера на своих ошибках именно в плане закрытия ордеров, а не самой торговли - я недополучил примерно 20% от своего депозита....
Я вообще не сторонник усреднения и никогда с этим не связывался и не планирую. Для меня лучше стоп получить, дождаться нового сигнала и уже там в рынок зайти. Это как минимум в психологическом плане легче чем локирование или усреднение. Насчет...
Естественно, какой смысл, тратить время деньги и при этом ничего не заработать, но памп может быть, капитализация слишком низкая, но как ты понимаешь это уже провал, с учётом того, что опять как в случаи с пикселс выгодно просто было пойти и от...
После того как пара AUD/USD 21 февраля поднялась до локального максимума на отметке 0,64079, она начала снижение, которое продолжается до сих пор. Связано ли это с укреплением американского доллара или ослаблением австралийского, возможно...