Привет. Интересно, как это можно анализировать только по цене? Но я рад, что есть у тебя такие способности. У меня по паре евро доллар немного не хватило до образования четвёртой волны и для продажи пары. Поэтому пока ничего конкретного не могу...
Приветствую. И лично я не спорю с тем, что рынок может адаптироваться или уже адаптировался к высказываниям Трампа, но пока утверждать это не стал бы. Тем более, что он сейчас идут повторения и уже надо смотреть какая будет реакция на сами пошлины,...
Привет, Кардинал! #XAUUSD, D1 Томительный коридор обязательно будет пробит. Похоже, нас ждёт движение на понижение - эта волна, вероятно, завершится на уровне 2739.48, но, если мы не достигнем этой точки, окончание снижения произойдёт на цене...
Валютная пара USDCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.89242. А пара сейчас торгуется на уровне 0.89574. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Даже не знаю что сказать по этой теме. Наверное никак. Вот у меня была вчера покупка по какао. В итоге, что то за торговля? Столько времени такой узкий боковик. Закрыл в б.у., поскольку это не мой стиль торговли. Вернее не мое движение на рынке. Ну...