#NG опять немного растет и прошёл отметку 4,0, однако что будет дальше скорей зависит от погоды. На следующей неделе весна по календарю, поэтому шансы на какой то холод всё меньше будут. Прогноз пока всё тот же это болтание в диапазоне широком...
702OK , Олька, советник не забыла запустить, мой уже открыл продажу GOLD по 2910.00 примерно. Ну так себе вариант на мой ИМХО. Сейчас цена ровно в центре диапазона, консолидируется, волатильность упала, рвануть можем как вверх, так и вниз. В итоге...
EUR\USD Н1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару EUR\USD на днях, то мы практически две недели разнонаправленно торгуем внутри месячной зоны сопротивления на 1.0540 - 1.0444. То есть получается, что последние две недели мы топчемся на месте,...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2918.00 и ниже уровня дневного Pivot 2918.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Вечер добрый. По данной паре У меня есть на графике клин, но я не люблю эту фигуру, поэтому торговать не буду, но для разговора приведу пример. Основание этой фигуры около 150 пунктов, поэтому жду от текущих цен примерно роста к отметке 9100,...