Валютная пара NZDCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Валютная пара AUDJPY. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 94.268. Решение удерживать продажи до достижения уровня 94.089 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Хотя пара EUR/GBP на данном этапе торгов и придерживается бокового движения, она остается ниже основания 83-ей фигуры (Мюррея 0.8), расположенного в облаке H4. Цена расположена выше линии Киджун, но в сложившейся ситуации я бы назвал более...
Моё почтение. Скорее всего мы имеем дело в торговыми ботами, которые продают по тренду - а тренд в паре EURUSD глобально нисходящий - и на уровне 1.0530 они включаются и выставляют ордера на продажу. Сейчас идут трудные переговоры по Украине и...
День добрый, Serjon! GBP/USD, D1. Скорее всего, мы увидим движение наверх, и, похоже, оно завершится около цены 1.2845, где покупатели потеряют свою силу. Уровень 1.2716 осложняет дальнейший подъём, действуя как ограничение восходящей волны, и от...