Привет! По скользящим средним какой точности могут быть входы? Как по монетке. Вся надежда, что мелких профитов будет больше, чем крупных стопов. Сегодня неплохо получилось у Сайнеры, но, как правило, входы у нее посредственные. Не удивительно, что...
Илья, привет точка тебя тут и тоже решил посмотреть платину. Рассмотрел на дневном графике, нашёл парочку расширений, но торговать их поздно уже, потому что они уже отработали. А вот новых расширений я не нашёл. Если посмотреть прошлые, то одно из...
Не играйся в рулетку, е ли дадут без убыток, просто забери деньги свои, да иди о купи что то нормальное, тот же эфир, на дистанции ты свои 100 процентов прибыли и на эфире заберёшь, в это тапалки это все рулетка, могут сделать памп, пока ты будешь...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, сразу хочется сказать, что мой прошлый торговый прогноз не был отыгран. Я ждал снижения пары евро/дол, но вместо этого цена перешла к росту на фоне общего снижения доллара США. И так...
GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.8051 . Ближайшие цели, 1)1.8357, цель...