GBP/USD Хорошего дня! Перед открытием торгов новой недели, надо упомянуть и об уже прошедшей, чтобы знать основу для анализа и последующего прогноза. И главное, что надо знать, это то что инвесторы вновь переключились на более рискованные...
GOLD D1 Пара торговалась между сопротивлением 2460.30 и поддержкой 2274.50. Затем был пробит этот диапазон наверх, пара добро добралась до сопротивления 2788.61. От этого сопротивления, когда она отбилась, я тогда ждала приличной коррекции вниз. Её...
Приветствую.#CL вчера показала рост к уровню 72.01, отскок от которого резко снизил цену к уровню 70.51, что сохранило ТФ Н1 медвежьим, и если этот уровень сдержит снижение, цена пойдет в рост к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(71.60-71.80), для чего...
На неделе покупатели подняли GBP/USD до сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на круглом уровне 1.2600. Этим действием они определили коррекцию, моя уверенность в ней возросла. Потенциал для дальнейшего ее развития открылся ещё сильнее. GBP/USD...
Соответственно, сейчас USD/CAD рассмотрел с высот недельного тайма и могу сказать, что в раскладе на этом графике есть некоторая определенность и теперь очень желательно, чтобы была работа (торговля) по этой определенности и чтобы эта работа...