Доброго дня, samara45! По USD/JPY зарядили мощный тренд к 151,00, что тут и написать толком нечего. Цена просто летит вниз, все индикаторы показывают продажи и заодно необходимость коррекции. Я в это движение зайти не успел, поэтому буду ждать...
Рассматривая временной период час пары USDCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8850 и от уровня 0.8880, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8820, а стоп лосс для продаж на...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.6175. Если график обрушится до 1.6164, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.6186. Новости могут нарушить...
Технический анализ - CADJPY. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 107.925 в области между -50-107.652 и 0-108.529. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...