С настройками по умолчанию обязательно сольёт. Тут и понимать нечего. Не указывай мне, что делать. Уже в сотый раз делаю тебе это замечание. Я ничему и никому не доверяю. И что ж мне теперь: ничего не делать и ни с кем не общаться? Затем, что я...
Доброго дня и хороших тебе выходных! Ну монстр этот действительно имеется на рынке Нефти, это Саудовская Аравия к примеру, если они сейчас разом выпустят на рынок кучу нефти, то котировки обвалятся чуть ли не до нуля, как это уже было однажды. Но...
Интересно с чем и зачем они туда переходят? Мне тут пытался как-то втирать один чел, что параллельно с форексом он еще и на фонде торгует. Я добился у него рассказа о том что он зарабатывает около 38 кило денег ( потрясающая сумма), у него жена и...
Приветствую. По CADJPY продолжается нисходящий тренд. Движение больше напоминает нож. И такое падающее движение может продолжится. Целью является уровень 101.70. Коррекция возможна, но не обязательно будет....
Спасибо. Я это ценю и благодарен. Понял, но согласись ты же не знаешь какая может быть просадка. А по поводу рисков, то кому лучше знать какие они на самом деле? Мне управляющему-трейдеру, который торгует на собственном памм-счёте или другим...