Конечно, туда же и на обслуживание всё равно ездить придется. Воспитанный он у тебя Мы пока не болеем Нормально. Ничего заработать не вышло, ну и ладно. Да, я слышал про подобные схемы, но у нас таких вариантов почти нет У нас тоже дубак. Любишь...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CHFJPY сейчас торгуется на уровне 168.040. Уделяю внимание уровню 165.852, который является важным ориентиром для дальнейшей торговли. Если цена опустится ниже этого уровня, это может...
Цена по-прежнему между Фибо 100% и 61,8%. Может вернуться с ещё одним тестом, но это мне, как покупателю, не желательно, чем чаще тестируют уровень, тем он слабее, а сегодня был четвёртый тест. Стоп короткий получился, лоу пятницы не обновили. Я...
И снова GBP/CHF, уткнулся в тотальный уровень сопротивления 1.1374, но преодолеть его ни как не получается, и вот это серьёзная проблема покупателей. Но тем не менее, сегодня продавцы пытались прогнуть пару в сторону юга, к уровню поддержки...
Цена usdchf локально корректируется и даже, вожможно, эта коррекция завершилась, так как если провести трендовую этой коррекции, то она уже ценой протетстирована. И если пойдёт дальнейшее снижение, то его можно принять как подтверждение завершения...