Но это смотря каким образом отрабатывать просадку. Некоторые вообще сразу отрабатывают довольно большим объемом и при получении прибыли сразу перекрывают довольно жирный ордер с просадкой, а кто-то просто отрабатывать частями, но вот последний...
Моё вечернее приветствие ! Из последних твоих постов я так понял, что мы оба смотрим с надеждой на север. Но два последних торговых дня показывают южные свечи. Не расстраиваюсь. Потому что, как говорил один мой знакомый трейдер: чем глубже нырнём,...
В этом и есть основная сложность - ограничивать себя в торговле , когда нет четких сигналов и входить в сделки вовремя. Иногда пропускать и не догонять рынок, если вход не был выполнен своевременно. Да и многие трейдеры краткосрочные бывают ждут...
Для начала никому золото на руки не выдаётся в принципе и хранится оно всё равно в банке в полной безопасности для нас и государства. А дальше мы уже двигаемся по пути различных аспектов будь то криптовалюта, акции, облигации или золото (в любой...
Текущая цена - 348,02 Актив в устойчивом растущем тренде, ожидаю коррекционное движение в район 340,00 - 338,90, после чего можно рассматривать покупки в расчете на обновление ценового максимума. Коррекция в район 346,00 и возобновление роста....