Все-таки EUR/USD отправился на снижение. Я вчера гадала: пойдем на юга - не пойдем. По сути как бы получалось, что основное направление работ у нас - все-таки рост. Но по технике - просился южный ход. Причем - как-то скромно и как бы больше...
Так сейчас цена поднимается и по сделкам сможете закрывать меньший минус и отработать получится немного быстрее. Конечно сейчас ситуация такая, что цена начинает потихоньку опускать и сейчас просадка начнет снова увеличивать, но надеюсь у вас объем...
Да, надо набрать, конечно, побольше депозит и уменьшить риски обязательно. Я сегодня ещё потеряла опять депозит в полторы тысячи рублей, который у меня новый появился, они у меня что-то совершенно быстро улетают уже. Я даже поторговать не успеваю,...
Трамп решил подтянуть ВВП ЕС и не более того. Рост акций компаний из ЕС за последние несколько месяцев. Rheinmetall: +35%. BAE Systems: +10%. Thales: +19.6%. Из этого же сектора компании у США показали примерно такое же падение. В будущем увидим...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и я отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять линия осциллятора...