Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26493 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий....
А вот и перехай вчерашнего дня подоспел Мне удалось выхватить немножко профита на отбое от сопротивления 1.0457, как планировал. А дальше на обновлении максимума среды взял покупкой чутка. Ну и сейчас на пробой следующего уровня 1.0468 покупку...
AUD/JPY. Здесь кстати надо будет посмотреть, возможно даже какой-нибудь не особо большой ложный пробой сделает бык цифровой отметки 95.95. А так в целом я всё-таки здесь нахожусь на стороне медведя! Сложно сказать получится или нет, но здесь было бы...
Здравствуйте! Торгую по валютной паре CADJPY на четырехчасовом таймфрейме. В данный момент цена составляет 105.390, и я уделяю внимание уровню 103.304. Этот уровень является значимым ориентиром для продажи, так как цена сейчас находится вблизи этого...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89798 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, а индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре может достигнуть в...