Жень, молодец, отличная покупка! Я чуть ниже видела вход, на пятиминутках, но не решилась купить, вдруг убыток? Хотелось неделю завершить на позитиве. Но очень хорошо выстрелило золото, кто б знал! Это не являлось предметом обсуждений, речь шла...
Привет, Илья99! GOLD, W1. Посмотрим, располагать можно и предполагать тоже, пока ситуация не окончится. А она ещё не окончилась, потому что опять зашли в 29 фигуру формально. А то, что USD падает - это поддерживает рост GOLD. Завтра уже будет...
GBPUSD Так если бы знать, где тот вверх, и где низ. Если бы ты мог определять зоны, как grundik (думаю, что ты еще лучше это делаешь, просто ты суперово шифруешься), то я бы к тебе заявился бы на платное обучение. Здравия, Юрий, профита тебе...
Приветствую. Пара EUR/USD, столкнувшись с сильной областью сопротивления и зоной перекупленности, откатила вниз. И это нормально. Продажи сейчас актуальны. И это хороший шанс заработать торговлей в сторону юга. Нет факторов к росту, а рост это...
Приветствую, Valek1972! Не могу не согласиться с Вашим мнением, потому что есть большая вероятность роста цены, но не хватило покупательской способности, видимо. На графике AUD/USD (H1) в данный момент наблюдается боковое движение (флэт) после...