NZD/USD. Здесь на паре новозеландец американский доллар неплохая зона поддержки у меня находится на 0.56896-0.56732. Вот пока думаю что именно от этой зоны может продолжиться дальнейшее восходящее движение, но честно сказать покупать тут не...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.41869 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 151.950 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что...
Приветствую. Похоже что EURUSD решил продолжить нисходящий тренд. Силы у быков закончились. Не большие выкидоны на верх конечно возможны. Но вряд ли это будет трендовое движение. Для начала ожидаю пробитие вниз уровня 1.0440. И потом поход к нижней...
У меня этих данных нет, это ты уверяешь, что они раздали 80%, а я в это не верю, лимит доверия они исчерпали. В игре не так много людей добрались до необходимой планки если смотреть по независимым опросам. Есть такая биржа обмена BitZlato, в виде...