GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 1.2500, после чего медведи сделали тест линии сопротивления сверху...
USDCAD Прошедшая неделя прошла за снижением. Была пробита поддержка 1.43284, закрылась она около поддержки 1.41117. Не протестирована была поддержка ниже, по этим причинам я на текущей неделе приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.40020....
Это само собой , нужно знать хоть что-то перед тем, как приступать. Но я бы сказал , что это достаточно короткий промежуток времени. Тестировать можно бесконечно, но есть же различные тестеры стратегий на истории , как вариант. Я как бы не отрицаю...
GBPUSD Прошедшая неделя прошла за ростом. Было пробито сопротивление 1.24288, цена закрылась около сопротивления 1.26172. Сопротивление это цена не протестировала, поэтому на текущую неделю я приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.27759. На...
Попросили пример, я его привел. Вполне возможно, что есть и прочие другие, даже наверняка. Весьма теоретическое заявление. Сообщество, это несколько десятков тысяч людей. Даже если шарят в коде всего один процент, это очень много. Между тем, есть...