Пока этот график живёт с конвертёром, то тот график будет обновляться. Закроешь, не будет работать. Кстати при перезагрузке, тоже траблы. Лучше всё делать в моменте, захотел-сделал. Первый график куда был накинут скрипт, он даёт работать...
Друг мой хороший. Ты снова не туда глянул. Я же подсказываю. Индики расчитаны таким образом, что ни шагу в сторону. Вот ты увидел картинку. И там был предпосыл. И этот посыл наступил именно в тот момент! На младших отчётливо видно. Вспомни, я тебе...
Трамп решил подтянуть ВВП ЕС и не более того. Рост акций компаний из ЕС за последние несколько месяцев. Rheinmetall: +35%. BAE Systems: +10%. Thales: +19.6%. Из этого же сектора компании у США показали примерно такое же падение. В будущем увидим...
GOLD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы. Сегодня целый день была в ожидании вечерних новостей - выступление Дональда Трампа, которое должно было быть по экономическому календарю в 23.00. На данный момент ничего не повлияло на рынок. За...
USDCHF Прошедшая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 0.90253, закрылась она ниже этих отметок. По тем причинам что закрылась она ниже этих отметок, я приоритет на текущую неделю отдавал снижению, снижению отдавал приоритет до...