GBP/USD На фунте размещал два лимитных ордера от бычьего и медвежьего ордер-блока одновременно. Явной предвзятости не было на момент установки. По бычьему были некоторые опасения в виду отсутствия неперекрытого ценового разрыва, но с другой...
AUDJPY Вчера день прошёл за снижением, цена проторговалась в рамках диапазона. По тем причинам, что проторговалось она в рамках диапазона, на сегодня я приоритет отдавал опять же торговле в диапазоне. Закрылась она ближе к поддержке, приоритет я...
#NDX - NASDAQ-100 - проверили на прочность декабрьский максимум 22140.7 - пока не успешно. Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 19 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #NDX -...
EURCHF Вчера день по евро франку цена проторговалась в диапазоне. До этого также день торговался в диапазоне. По тем причинам, что цена не закрылась ниже диапазона я приоритет на сегодня опять же отдавал торговле диапазоне. Так как закрылась она...
Ну, наверное, у каждого найдутся знакомые, которые поступили как-то там. Есть ведь и такие, кто, напротив, скупал акции, а не выходил из них. Я с удовольствием набрал бы акций в 22-м, но в то время сидел в опционах. Разве ты не знаком с механикой...