GOLD В понедельник день по золоту проходит за ростом. Цена растёт к сопротивлению 2920.43. Затем останавливается торговаться в диапазоне между сопротивлением и поддержкой. Во вторник был рост к сопротивлению 2920.43. Сопротивление пробивается, цена...
Всем привет! Сегодняшний день меня заставил немного пересмотреть свою точку зрения на поведение золота. Цена вышла гораздо выше, чем я ожидал и изрядно пощипала мой депозит. Теперь ясно, что если будет разворот на понижение и существенную коррекцию,...
Привет коллега. Растет цена по натуральному газу на рынке и прогноз мой полностью оправдывается. Налицо развитие восходящего тренда от уровня поддержки 2.992 по NG на графике дневном. Жду тестирования ценой прежнего максимального уровня 4.344....
Мы можем поставить знак равенства между любым доходом и инвестированием так ка не так важно откуда будут идти деньги в капитал, а важно чтобы это движение было как можно большего размера и как можно чаще. Причем добиться этого не так просто, как...
Здравствуйте. На протяжении сегодняшнего торгового дня стоимость европейской валюты, с небольшими коррекциями но продолжала снижение. Значит, есть первые признаки для укрепления американского доллара США. В такие моменты не так просто предпринимать...