Всем привет! За весь вчерашний день цена так и не закрыла утренний разрыв при открытии торгов, после публикации движение вниз продолжилось, и как видно из представленного графика Н1 поддержку валютной паре USDCHF оказала тяжелая ЕМА. В настоящем...
Доброго утра! Жалко, конечно, что перед всем этим вполне ожидаемым падением, не добили верха с диапазоном продаж XAUUSD 2742-2747, а так хорошо можно было бы с горочки спуститься то. Кстати, падение золота в понедельник было связано с перемирием на...
#Bitcoin. Добрый день! За будущий год цена может вырасти и до 200.000, что вполне реализуемо, реклама делает невероятные вещи... Не сегодня-завтра дневной стохастик развернётся снизу вверх и Bitcoin начнёт подъём, как раз в начале ноября в первые...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет криптанам! Я рада, что сбросила почти всю криптовалюту, кроме своих любимых мемкоинов, до того как начал сыпаться рынок.Конечно, сейчас многие себя будут успокаивать, что коррекция 10%, это нормально. А я скажу, нормально, это когда 30% в...