Привет криптанам! Я рада, что сбросила почти всю криптовалюту, кроме своих любимых мемкоинов, до того как начал сыпаться рынок.Конечно, сейчас многие себя будут успокаивать, что коррекция 10%, это нормально. А я скажу, нормально, это когда 30% в...
EURGBP - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 0.83436 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 0.83487. Это сигнал к продажам,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9411. При подходе цены к уровню - 1.9391 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет всем! Нет, не задался вчера рост на Litecoin, хотя попытка и была, в итоге дневная свеча у нас "волчок". Сегодня же пока продолжается попытка роста, правда пока только RSI вверх смотрит, да и то слабо, стохастик вниз направлен. Не факт что...
#USDXВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду от...