Уходящая неделя похоже была разворотной по валютной паре GBP/USD. Но на мой взгляд разворот пока не завершён. Надо еще раз сделать откат вниз к 1,2675-1,2615, а вот потом уже можно будет отправляться на покорение верхних уровней. Ближайшей целью...
Приветствую. Пара USD/JPY продолжая снижение, достигла уровня 149.49, сохраняя ТФ М15 медвежьим стремясь достигнуть зоны слома бычьего Дневного ТФ-(148.50-146.90), отскок от которого продолжит рост пары, сохраняя Дневной ТФ бычьим. Слом ТФ М15 на...
USD/CHF Костя, хорошего дня. Насчёт интересных событий что-то ничего не заметила. Но я эту пару не торгую. На графике смотреть - то смотрела где цена торгуется и что рисует цена пары. Но падения цены валютной пары не ожидаю. На графике пары USD/CHF...
Разницы нет на каком торговом инструменте торговать. Никакой уверенности нет, ни у меня, ни у тебя и ни у кого. Никто не может знать как поведёт себя цена после открытия сделки. Залог успешной торговли, это своевременно понять свою ошибку и...
GOLD Золото разочаровало меня, так-как не смогло протестировать верхний уровень 2700, что свидетельствует о невозможности идти далее вверх ввиду отсутствия покупателей и нам необходимо перестраивать свой анализ и опираться на нынешние реалии. GOLD...