CADJPY Вчера день прошёл за снижением. Цена проторговалась в рамках диапазона. Закрылась около поддержки 106.632, не протестировала поддержку не протестировала сопротивление, поэтому я приоритет на сегодня отдавал торговле в диапазоне. Так как...
Доброго утра, коллеги!! USDCHF, после вчерашнего небольшого отката, закрепился над уровнем 0.9002, и стал продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 0.9044. Манёвр ещё продолжается, и на данный момент, цена находится на отметке 0.9030, а...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURUSD сейчас находится на уровне 1.04600. Уделяю внимание уровню 1.05366 как значимой цели для прибыли. Если цена достигнет этой отметки, я планирую закрыть позицию, зафиксировав прибыль....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDUSD текущая котировка составляет 0.63530, и я уделяю внимание уровню 0.62678 как значимой цели для продажи. Этот уровень выглядит подходящим для фиксации прибыли по короткой позиции....
Сегодня, покупатели воспользовались своим шансом, и преодолели уровень сопротивления 0.9010, после чего, продолжили движение в сторону севера, и на данный момент, уже достигли отметки 0.9031. Есть определённы сигналы, которые показывают, что AUDCAD,...