Мы все здесь ради денег. И что интересно что есть трейдеры, которые используют торговые стратегии которые должны лить, но парни зарабатывают. Вот все гласят что тейк должен быть больше стопа, но и тут есть исключения. Но в одном соглашусь, рынок...
NZD/USD. Здесь на паре новозеландец американский доллар неплохая зона поддержки у меня находится на 0.56896-0.56732. Вот пока думаю что именно от этой зоны может продолжиться дальнейшее восходящее движение, но честно сказать покупать тут не...
Я тоже долгие годы искал грааль, но только недавно понял что такого нет. Просто нужно научится самому в случай надобности резать минус. Понятно что до этого он должен успевать хорошо зарабатывать. Тут больше проблема удержаться не увеличить лот в...
Наташ, ожидания по японской йене аналогичные и также немного купил, однако картинка по USD/JPYостается пограничной и вероятность небольшого обновления лоу до нижней границы первой зоны 150.72 и уровня консолидации объема (РОС) 150.03 перед началом...
Если депозит позволяет держать сделки пока цена дойдет до максимума, то конечно лучше подержать иначе может получится что только откроется сделка в замок и сразу цена разворачивается. Потом придется с замком разбираться. Вот локировать на максимуме...