Приветствую. Учитывая то, что текущим нисходящим движением цены продавили объёмный уровень USD/CHF 0.9016, я думаю, что в изначальном ключе могут отработать южный сценарий, а учитывая то, что прямо сейчас цена этого торгового инструмента вполне...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Взглянем, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение в боковике или...
#EURUSD Коллега а кто будет платить эти деньги? Да не потянет ЕС, это надо тогда чтобы ЕЦБ печатать стало, но если это будет то евро 0.90 будет стоит и я думаю это закопает окончательно экономику ЕС, тогда нефть и газ будут просто по космической...
USD/ZAR Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы! Сегодня впервые решила попробовать данную торговую пару. Мое внимание привлекла информация из демо конкурсов, где все лидеры демо соревнования побеждают благодаря именно этому инструменту....
AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на север по паре идет на дневном графике в последнее время. Сегодня торговля идет также на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ...