А там есть такие что уже больше 30 берут, вот что такое тильт. Я регистрировался для сиены , но где-то упустил ник указать и меня дисквалифицировали, больше и не регался, а депо для истории оставил. Сейчас проп.компаний куча развелась, так что им...
С дорожной карты я их взял, согласно дорожной карте 80 процентов эмиссии распределялось тем, кто играл в эту тапалку. да я понимаю что разработчики себе нарисовали на левые аккаунты монет, но не так много. если там будет в лучшем случаи процентов 5...
Мне да, мне важнее рост пассивного ежемесячного дохода, вот так: Но не все же такие, вот я и говорю, что выгодно регулярное инвестирование, нас же читаю (ну надеюсь ), а то сложится мнение что инвестирование это пустая трата времени, т.к. даже не...
Здравствуйте. На протяжении сегодняшнего торгового дня стоимость европейской валюты, с небольшими коррекциями но продолжала снижение. Значит, есть первые признаки для укрепления американского доллара США. В такие моменты не так просто предпринимать...
GOLD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы. Сегодня целый день была в ожидании вечерних новостей - выступление Дональда Трампа, которое должно было быть по экономическому календарю в 23.00. На данный момент ничего не повлияло на рынок. За...