В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
AUD/USD график М30 Сегодня продолжается снижение по паре. Сейчас образуются очередные бычьи объемы PR. Значимого уровня поддержки или уровня ликвидности поблизости нету. Пока нету оснований полагать, что цена развернется или сделает коррекцию,...
Получается так, что недооценил я EURUSD. Быки оказались сильнее и уровень на поддержке 1,0435, так и остался нетронутым, там и мой лимитник бестолку так и простоял. Стимулом для евро явились результаты выборов в Германии, где очень вероятно...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0520 и возле дневного Pivot уровня 1.0496. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Интерес у меня коллеги по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом к покупкам, так как полным ходом развивается восходящий тренд и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...