В любом случае буду писать, хотя нет такого желания, но сам понимаешь просто так не кто не подкинет бонусов для торговли, а счет хочется иметь очень солидный, так что вариантов нет, хочешь прибыли, надо счет, а счет будет расти за счет бонусов, но...
Приветствую. Непонятно на какой фундамент сейчас ориентироваться при торговле парой EURUSD. Здесь сразу три направления оказывает влияние на пару. Это и Украина, и процентная ставка ФРС и ЕЦБ, и таможенные тарифы против Европы, которые должны скоро...
Общие мысли у нас совпадают, но цель у меня несколько ниже. Все же, я думаю, что первой целью будет уровень 3037, а потом уже можно думать и о 3045. Технический анализ по золоту, GOLD. Золото неплохо спустилось, почти достало цель и развернулось....
Ночные смены для меня всегда были серьезным испытанием для нервов и здоровья. Если уж так, то идеальным вариантом был нормальный график сутки через трое, но их уже нигде не предложат, более или менее распространенно сутки двое, но они моментально...
Всем привет. Пара USD/CAD пробует на зуб свой мартовский минимум в середине 1,42-й фигуры. Если его преодолеют, то следующей целью уже станут февральские минимумы в середине 1,41-й фигуры. Причем, этим могут не ограничиться. Я уже писал, что если...