AUDCAD Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, недалеко, есть технический момент, который может на время, остановить восходящий тренд. На...
Вы знаете я очень много на эту тему думал и тяжело дать какой-то конкретный ответ. Очень сложно сказать в чём именно заключается проблема, может и в дисциплине, а может и в отсутствие понимания рынка, хотя если честно я не знаю как его можно...
USDX Ложный пробой 107.60 есть и после него, падение продолжится. Возможно на рынке и получим еще коррекционный рост, то после него, все равно лучше продавать. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться дальше....
Тогда какое-то событие произошло. У них там как не одно, так другое. То Гэнслер. То рецессия в США. То что-то ещё. Я стараюсь не смешивать одно с другим. У меня есть фиат. Это подушка безопасности. Я это не трогаю. Всё что в электронном виде - то...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара EURCHF успешно протестировала разворотный уровень. График показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на...