Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, но до цели так и не...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да уж, вчера неплохо так доллар к мажорам просел (иена так вообще удивила, там очень сильное снижение). Тут, на NZDUSD день тоже не был исключением, цена пошла вверх и в итоге почти дошла до дневных верхней МА и...
На 4х-часовом графике пара EURAUD находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик развернулся вверх. В ходе...
На малых депозитах, конечно можно такими процентами и рисками раскидываться, многое очень упирается, в размер нашего депозита. Будь у меня на депозите, 10 000 долларов, явно я бы не бегал, за 4% в день прибыль, хотя да, это было бы круто, но опасно....
Я думаю не будет прекращения фарминга. Мы же по прежнему будит перекрашивать пиксели, просто по своему трафарету и их будет аж 1к штук если я не ошибаюсь. Вроде какой-то будет рейтинг по трафарету который выбрали. Может завтра и будут подробные...