По текущему направлению по валютной паре - CHFJPY, мы находимся в боковом канале, хоть в диапазоне часовой импульсной свечи.На данный торговый этап, мы находимся под Сопротивлением - 174.47, что будет подтверждать силу продавцов, пока данный...
EUR/USD Д1. Привет! Ну я как заглядываю на днях в рамках технической коррекции вниз от всего юга и та дневная зона сопротивления на 1.09388 - 1.0258, и уровень максимальной коррекции вверх по фибо уровень в 61.8 % едины во мнении по северу. Но это...
Я думаю, что когда, у меня будет достаточно большой депозит, я перейду на торговлю, внутри дня. Потому что, сталкивался с таким, что вскакивал среди ночи, проверял счёт, а порою вообще не мог спать, когда видел или знал, что у меня минус или...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но не достала цель и...
Добрый день, на истории графика Н1, мы видим валюта направилась на снижение, ищем сигнал только в продажи. В данный момент валютная пара - NZDJPY, торгуется в районе локальных уровней - 88.72. Для продолжения снижения валюты, медведям необходимо...