Общая статистика никак не относится к одному конкретному трейдеру. На форексе же не 100% трейдеров теряют депозиты, а значит у каждого есть шанс на заработок. Нужно просто не быть как толпа, то-есть не заходить по М5, ставить стопы и торговать не...
EUR/USD Приветствую! Кстати впору уже задумывать о том где будем закрывать месячную свечку, два дня осталось не считая этого. Эта неделя последняя и в пятницу закрытие. На этот счёт есть у меня три варианта. Первый это перехай января месяца,...
#NG опять немного растет и прошёл отметку 4,0, однако что будет дальше скорей зависит от погоды. На следующей неделе весна по календарю, поэтому шансы на какой то холод всё меньше будут. Прогноз пока всё тот же это болтание в диапазоне широком...
Хорошего дня. Я не думаю что это конец, совершим коррекцию и еще могут продолжить рост. Когда то были у 2500.00,и тоже многие считали что не дотянут, а развернулись от 2480.0,но после коррекции цена снова приступила в рост и смогли пробить 2500.00,...
Стоп-лосс помогает ограничить убытки, закрывает их без сожаления, в этом его преимущество. Убытки нельзя доводить до космических размеров. Спорить с этим даже нет никакого смысла. Но есть некоторый недостаток в том, что именно это, закрытие без...