Несмотря на то, что сопротивление на 1.0530 устояло, на дневном графике EURUSD произошёл выход цены из нисходящего канала вверх, а значит открывается дорога для дальнейшего севера вплоть до уровня 1.0920. Сейчас такой уровень выглядит...
В данный момент по валютной паре USD/CHF я планирую рассматривать покупки. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 0,8950 с целями на 0,9007. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku, так как на таймфрейме h1 линия...
В данный момент по валютной паре USD/CAD я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,4355 с целями на уровне 1,4414. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Лучше всего по паре EURNZD на графике четырехчасовом в сложившейся торговой ситуации покупать, так как тренд остаётся восходящий и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Да, после того как я вышел и продал свои троны ниже 10 центов, цена потом пошла расти и доходила вплоть до почти 45 центов за монету. Получается, что я мог выручить просто немалые деньги. Но знал бы где упадёшь-соломочку бы подложил. На текущий...