Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс! Всем добра и процветания в Вашей торговле. Торговая пара - # NZD/USD Дневной тайм. По факту цена двигается в рамках бычьего тренда и очень похоже на то, что цена не собирается двигаться в...
Поздравляю!! удачи в конкурсе) Да там надо было потыкать всякое чтоб зарегистрироваться и согласится с офертой, и тогда счет появляется конкурсный. На сколько я понял 5 кредитов дадут всем кто ниже 100-го места, а тем кто выше уже пойдут призы , с...
Это ребята с форума Павла? Заменю сейчас, спасибо. Как у тебя вчера отработала CyNera? Вчера три сделки и все три с прибылью закрыты. Хотя по двум последним ордерам просадка была не плохая и они были оба в рынке. Да, Валера, с тлапа. Cynera, как...
Недельные запасы сырой нефти в США сократились до -2,3 миллиона баррелей, только вот это мало помогло быкам хотя бы пробить уровень 69.20. Но вероятно такой показатель всё же оказывает поддержку #CL и не позволяет ей свалиться на 67 долларов....
Приветствую. Может быть тенденция и северная по валютной паре GBP/USD, но я пока однозначно сказать не могу. Вот почему, Цена находилась несколько дней в зоне консолидации, сегодня верхнюю границу этой зоны пробили и котировки поднялись до 1,2714....