AUD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня пока также движение идет в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике...
Привет. По данной паре шибко ничего не поменялось, Но пара впала в какой-то определённый узкий флэт. Есть мысль, что рано или поздно с него всё равно выберутся. Вопрос только куда? На данный момент у меня ошибка никаких мыслей на этот счёт нету, но...
Для меня особой разницы нету, будь то форумный или же собственный депозит. Возможно есть в подсознаний некий чёртик, который провоцирует меня рискнуть на форумном депозите. Но к реальным депозитам, тем более если сумма впечатляющая, там уже...
индикатор в приложении. на скрине индикатор v2. в нижней части екрана кроме наложения графиков еще и рисует график дельти (раздвижки) - изменение спреда со временем. версия v.2025 - то же самое, только изменено цвета, толщина линий чисто под себя....
Приветствую. И так не два дня, а несколько дней подряд снижаемся по паре AUDUSD или же откатываем. Но в любом случае и сегодня обновили локальные минимумы и в том числе сейчас давим в южном направлении. Хотя с другой стороны у нас пока не стал бы...