EUR/USD, H4. Вот пожалуйста - дивергенция на 4 часовом графике, которая дикая и как раз она показывает перспективу юга. То, что касается уже имеющегося уверенного движения на юг - боковое направление полностью переломило рост на уровне...
Привет Татьяна. Не знаю как у тебя , у меня уже взята отметка 3045. Учитывая что тренд и тенденция сохраняются лонговыми, тогда и цели продолжаю рисовать выше. XAUUSD На некоторое время забрасываю этот инструмент в ящик. Не понимаю как можно...
Уже третью неделю идет на нефти WTI (CL) идет болтанка в объемном балансе 67,80-66,30 и попытки расширить баланс на фигуру вверх и вниз. Пока остаются в балансе, два сигнала Н4 на обновление минимумов 66,59 и 66,37 уже исполнили, а вот сигналы на...
Litecoin LTC 19.03.2025 И снова я в замешательстве. Руки лезут торговать, но чувствуется, что рынок какой-то не такой, как хотелось бы. В прошлый раз в своем обзоре я остановилась на том, что локальный рост может иметь структуру пяти волн и...
Я думаю что им бинанс отказал и затем они махнули рукой вообще на все бирже, так сказать хотели быть красавчиками, но не получилось. Или слишком большая цена была и они пожадничали. Или они просто создавали видимость, что сделают листинг на бирже,...