GBPUSD Пара сегодня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
До конца недели вырисовывается возможный ГТ в волне b' с окончанием в зоне 147.10 Впрочем, возможна и трёхволновка выше с окончанием b' в зоне 149.10/50 Похоже, вся b' завершится на следующей неделе. Ну, а оттуда - ВНИЗ, к НИЖЕ 140.... Куда точнее...
А знаешь, в тебе сразу просыпается мудрость, как только ты прощаешься с депозитом. Да-да. И я один из них. И даже не собираюсь отрицать этого. А как ещё можно набраться опыта? Только сливая. Но при этом всё как в той притче, ты каждый день...
Итак, валютная пара GBPCHF и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.08791, а...
Нашему Ивису особый пламенный, вот смотри просто тупо поставить стоп и идти по своим делам, это не слишком умно как показывает практика, постоянно этот стоп имеют, а вот например представить что ты слегка прошареный, и на мякине тебя просто так не...