Добрый вечер. Краткий анализ по торговой паре Фунт - Доллар. Дневной тайм цена продолжила и пробила в шорт дневной уровень - 1.26142, кроме того при условии, что цена сможет закрыться ниже этого уровня это может свидетельствовать о сильном желании...
Можно сказать, что наши мечты по EUR/USD совпадают - мы оба ждем теста фигуры 1.04, где у меня на отметке 1.0496 выставлена отложка на покупку рабочим объемом, но пока наши мечты и ожидания не отрабатываются. В целом же, могу сказать, что допускал,...
Биткоин: Думаю, сейчас развивается 3-я волна... Главное доказательство будет - АО в прямоугольнике, выше предыдущего пика АО. Минимальная цель 122000 долл за биткоин, а дальше - и 155000 и больше... Следим за...
Всем ночи доброй, что у нас на данный момент по сделки, а мы жёстко в минусе, смотрим и любуемся этой красотой, я как ранее писал что нас может закидывать как в жёсткий минус, а так же в жёсткий плюс, но там конечно же есть ограничение , ибо мы в...
По последним прогнозам в медийном финансово-экономическом пространстве. Все более и более звучат прогнозы о близком паритете доллара и евро. Здесь и факторы будущих пошлин Трампа, и сокращение европейского экспорта и т.д. Эти настроения рынка...