Ваша правда! Только ATOM сделал это еще быстрей, чем вы рассчитывали. Сегодня ATOM даже превысил отметку в 9$, поэтому несмотря на высокие комиссионные сборы, которые с меня удержали во время досрочного вывода токенов из стейкинга через сервис...
Привет. На фоне новостей в пятницу, мы видим как колебание снесло с рынка покупателей, затем продавцов. Я придерживался торговому диапазону уровней 0.8300-0.8340. И вот одним махом мы смогли выйти ниже 0.8300 достигнув стоимости 0.8267 вернулись к...
Если речь идёт только о бонусах, которые и так являются собственностью ДЦ, то потеря 1000$ конечно не приведёт в суициду или к депрессии, которую уже надо лечить. А если это прибыль за год, то не думаю, что игрок легко справится с такой потерей....
Доброе утро! По паре EURUSD, ну никак у меня пока что не получается на понедельник рзворот в направление покупки, все показатели еще работают в пользу продавцов и на открытии недели если брать во внисание отработку индикатора Ишомоку, то у меня...
Я вроде как прикидывал, что к цели 1,0337 могут пойти, но думал, что минимум на несколько дней растянут и ниже недельной цели 1,0386 сразу не сунутся, вообще ниже 1,0406 сразу не ждал, а тут сильный сигнал по недельному Аллигатору до 1,0306+- почти...