По валютной паре GBPJPY наблюдается нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 192.98 Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия...
Но есть одно большое НО, в Форексе, когда ты живёшь на доходы с него. Так получилось, у меня в жизни, что появился у меня нормальный депозит, но работы не было долгое время, я был в другой стране и были проблемы с документами у меня, я пол года не...
Резкий рывок вниз к 1,0333, который произошел в пятницу, а потом не менее резвый возврат по валютной паре EUR/USD вполне можно расценивать как финальный рывок перед хорошей коррекцией или даже разворотом цены. В понедельник вполне вероятно, что...
GBPUSD 24.11.2024 Добрый день. Сейчас мы можем говорить о факторах роста только как о косвенных, потому как сигнала по росту у нас не имеется, также не имеется слома структуры снижения. Один из таких косвенных факторов - это выход из нижней...
Привет всем! А вот если на пару USDCHF на недельном временном периоде посмотреть, тут всё-таки дальнейший рост под вопросом. Да, тут RSI так же вверх смотрит, но стохастик нейтрален, да и чуть выше верхняя полоса Боллинджера, на 0,8965, вполне...