Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.9310) Если цена ниже не пойдет буду...
Так если почитать новости, то за 26 ноября на сайте ОПЕК появилось такое сообщение: "Казахстан планирует завершить расширение своего крупнейшего месторождения Тенгиз, которое длилось десять лет. В результате с середины 2025 года страна сможет...
Приветствую. Мои покупки вчера принесли убытки. Ну что поделаешь. Разворота тренда нет и возможно вообще не будет. AUDUSD собрался на юг. Тихо, не спеша, по ступенькам планирует падать. А я вот думаю когда входить. Будут или нет какие нибудь не...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Драйвер? С добрым утром, Макс! Во-первых, до 1.07 осталось то чуть более 100 пунктов, так что минимальную цель коррекции, думается мне всё же достанем, а вот там уже и будет скорее всего решаться вопрос, куда идти дальше. Хотя бы в коррекцию уже к...