Дима, доброго! EUR/USD еще дотянуться нужно до 1.0520 и в целом увеличить волатильности. При таком вялотекущем рынке торговля не удастся. Я вчера удачно свои продажи по фунту прикрыл и вышел из рынка, теперь на заборе и пока не вижу возможностей...
По паре ,GBP/USD вчера ожидала рост и пара рост продолжила, но вот достать сопротивление 1.2680 не смогли, и снова пытается совершить откат в сторону поддержки 1.2570. Видимо придется опять отработать поддержку 1.2570, перед тем как совершить рост к...
EURUSD_M15 Падение последних дней похоже на пятерку. Приоритет на продолжение коррекции вниз с большой вероятностью ее перехода в красную волну. Покупать как по мне рано, а с продажами не связываюсь. EURUSD_H1 По индикаторам норма для 2-3 волны...
Привет всем разгонщикам! Продолжаю тему пирамид! Смысл в том, мало кто задумывался о своем личном пороге переносимости лосей. Серия из трех убыточных сделок может размотать нервы не на шутку, если лоси “унесут с собой” 50% депо. А ведь разгон...
Привет Алёна Да ты офигеть Нострадамус! Евро сходил прям по твоим стрелкам! Алёна, ты там случаем в маркетмейкеры не записалась? Или связи какие полезные завела? Инсайдерские связи Аплодирую стоя! Привет Денис, у меня всегда так, когда не...